Блоги LEPEL.BY
БЛОГИ


 

Блукач ВАЛАЦУЖНЫ: 01.11.2017 (07:24) — 3 недели назад

ТАНКАДРОМ НА КВЕТКАВАЙ


 Mikhail узяўся на сайце параўноўваць стан вуліц латыскага гораду Вентспілсу з лепельскім. І мне стала крыўдна за еўрапеўцаў. Калі там такі парадак, то і танк не зможа праехаць па дарагіх плітках, бардзюрах, кветніках. Яго не пусцяць. Ад таго Вентспілс - безабаронны. У нас іншая справа – танкі могуць не толькі свабодна гойсаць па лепельскіх вуліцах, а нават танкісты ўдасканаляць баявое майстэрства, бо нашыя маставыя ўяўляюць сапраўдны танкадром: усе ў ямінах і гарбах, бы палігонныя прасёлкі. За прыклад бяру вуліцу Кветкавую ад пачатку ля кавярні “7 вятроў” і да канца. На яе даўным даўно забыўся грэйдэр камунальнікаў ці дарожнікаў. Няхай цывільныя еўрапейцы цяпер зайздросцяць жыхарам Кветкавай – па ёй без спецыяльнай трэніроўкі не праедзе ніводзін варожы танкіст. Гарбатая праезная частка вуліцы - надзейная заслона ад нашэсця армады вайсковай тэхнікі капіталістаў, нашых нянавіснікаў і зайздроснікаў.

29 кастрычніка 2017 году.

Працяг будзе праз месяц.







Гриша: 01.11.2017 в 12:04 — 3 недели назад

Там весь посёлок сплошной танкодром




Артём: 01.11.2017 в 12:51 — 3 недели назад

Ну.Вентспилс сравнил с Лепелем!!!!!Они там в загнивающей Европе,а мы ---- в стране для жизни.Или вы что,не верите Александру свет Григорьевичу?Ну,а ямы......А в этих ямах хранятся наши пошлины на дорожный сбор,акцизы на топливо,пошлины на гостехосмотр.И довольно надежно.А вообще,нечего разъезжать.Пешком ходить полезнее.Вон,Рыгорович,сказал:нечего нажираться мяса на ночь.И правильно.Мясо дорогое,а зарплаты плакать уже нечем.А так на голодный желудок и зарплата целее будет.Конечно,это горький юмор.И Литву нам при этой власти никогда не догнать.А фото настоящие.Особенно этим славятся маленькие населенные пункты Литвы.В Беларуси две беды:дороги на белоруской земле и дураки в кабинетах.




SeRJ: 01.11.2017 в 14:55 — 3 недели назад

И все - равно какой то хрен своё авто на газоне поставил ! Ржу-нимагу Вот так и Европа !




Mikhail: 01.11.2017 в 16:32 — 3 недели назад

https://rus.ventasbalss.lv/forums/gorod/705 вопрос на форуме и тут же ответ из полиции всё работает :)




SeRJ: 01.11.2017 в 18:07 — 3 недели назад

тут же не речь о том как работает полиция. Об менталитете граждан. Не доросли ещё до Швейцарии. Хотя порядка в крови на порядок выше - факт. Может это русский так запарковался ? Ïîäìèãèâàþ А полиция видимо не очень хорошо работает. Если такое очевидное. Ибо штрафы высокие.




Mikhail: 01.11.2017 в 21:37 — 3 недели назад

а машины не только ставят а и ездят по газонам :) https://rus.ventasbalss.lv/zinas/chp/32439-izbezhal-stolknoveniya-i-okazalsya-na-lugu

прожить 50 лет в составе советского союза и какой должен быть менталитет граждан-После развала союза сделано в том городе практически всё заново в сравнение с Лепелем Удивило как только союз канул в ...... историю на дороги города а это начало 1990 годов выехали дорожные службы и все канализационные и всякие другие люки на дорогах выровняли с уровнем дороги Город при союзе был как Лепель Вроде денег нету нигде :) а всё делается.Закрылись давно все в городе комбинаты : молочный-мясной-хлебозавод не заходят в порт большие теплоходы возившие в советские времена фрукты из экзотических стран город ничего не видел всё ехало в Москву Будет снег скину вам фотки как там убирают и в Лепеле утаптывают Ну и внешний вид пенсионеров бабушек и дедушек Менталитет у всех один - советский - а вот всё остальное другое Посмотрите на автобусы в Лепеле поставили мотор от трактора беларусь и глушитель такой же и поехали .... А там город закупил как маршрутки по городу так и междугородние только мерседес белорусы любят эту марку много машин по стране катается...:) А Прибалтика вроде как не Эвропа .:)




*****: 01.11.2017 в 21:55 — 3 недели назад

Блукач, а почему продолжение только через месяц? Что, за месяц улицу Цветочную покроют асфальтом, или ты собираешься самолично съездить в латвийский городок Вентспилс прверить качество асфальтового и иного покрытия там ?




Блукач ВАЛАЦУЖНЫ: 01.11.2017 в 22:35 — 3 недели назад

На заведама правакацыйныя і здеклівыя пытанні не адказваю. У сварку ўступаць не збіраюся.




Александр: 02.11.2017 в 18:39 — 2 недели назад

На цветочной нормально - вот проехал бы по Войковой около стамотологии тогда бы возмущался. Когда едешь - зубы с челюсти выскакивают.




SeRJ: 02.11.2017 в 20:23 — 2 недели назад

стОмАтология... Прошу прощения. ЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!! Или ты специально так написАл ? ÏîäìèãèâàþÎ÷åíü ñìåøíî




Mikhail: 17.11.2017 в 19:54 — 2 дня назад

SeRJ смотрим на фото внимательно как стоит и где машина :)






Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
либо используйте:

Темы автора




 

Copyright © 2009 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение