25 июля 2019 в 16:23 — 8 месяцев назад

Часть 11-я. ПРОЧЁС: ШВейК теряет трусы на реке Синей

Тема: Похождения бравого пенсионера ШВейКа     Сегодня: 1, за неделю: 7, всего: 774

Сведения об авторе смотреть здесь.

ПАМФЛЕТ

(Начинать просмотр здесь. Предыдущая часть здесь).

 Ночью ШВейКа одолевали кошмары изнурительные. Его захватывали то ордынцы кровожадные, то западенцы нордические. И те, и другие жестоко пытали невиновного. Отрубали руки-ноги да напрочь отбрасывали. Наш бравый пенсионер несколько раз скатывался с крутого берега в реку Синюю, и её вода целительная восстанавливала тело изувеченное, возвращала силы болью угнетённые.

 Проснувшись в кошмарном поту утром наступающим, Швейк сразу же засобирался на реку Синюю – и так она была определена маршрутом предварительным, а тут ещё благополучно прекратила ночной кошмар ужасающий.

 Синяя недалеко мчится от Осипович 31-тысячных. Над ней висят дождевые облака мрачные. Они придают утру вид угрожающий.

 Долго прочёсывал ШВейК луга заливные. Много вытоптал травы пойменной.

 Чащи кустов коряжистых преодолевал мужественно.

 А места под скит так и не нашёл подходящего. Даже для отдыха обеденного лучшим пристанищем, чем бетон под мостом железнодорожным, выбрать не получается.

 И вспотел наш друг изрядно за прочёс изнурительный. Решил прохладиться в течении стремительном. Да не получилось, как хотелось бы скитальцу чудаковатому. Чуть выше щиколотки оказалась глубина незначительная. А дно усеяла щебёнка острая. Пришлось лишь облить себя разгорячённого.

 Тронулся снова в путь нескончаемый. Будто поиздевалась над бродягой неприкаянным речка Синяя, обнажив вблизи моста берег пляжистый.

 Не удержался ШВейК сил набравшийся и снова полез в воду пятнадцатиградусную. Глубину отметил потрясающую – трёх метров достигающую. Ох, и накупался в течении обжигающем!

 А тут из-за туч и солнышко выглянуло несмелое. Развалился ШВейК под его лучами почти не ощутимыми, а трусы сушиться повесил на сук свисающий.

 Валялся долго на берегу пустующем, аж пока не нагрянули купальщицы умопомрачительные. Тогда встрепенулся путешественник испуганный, заскочил в джинсы рядом лежащие и помчал дальше по делам исследовательским. И снова проводил исследования полезные. Вышел к переправе пугающей, непреодолимой кажущейся.

 Однако одолеть её не получится лишь у ордынцев трусливых да западенцев боязливых. А бравый пенсионер ШВейк враз перемахнёт через препятствие замысловатое.

 Но, несмотря на прочёс тщательный, и на том берегу места подходящего под укрытие задуманное так и не обнаружил ШВейК опечаленный. Бесполезно истоптал все турки-борки осиповичские. Уже в своё логово отдыхать направился, как зазвонил смартфон сотовый. Швейчиха обеспокоенная интересовалась делами швейковскими да здоровьем бродяги сомнительным. И, может быть, в шутку предупредила мужа незадачливого, чтобы домой все взятые трусы семейные доставил в целости и сохранности. И тут ШВейКа прошиб озноб мужиками понимаемый: а на нём-то нет трусов петушистых – на суку висят они за километры длинные от места этого.

 Пообещал ШВейК швейчихе трусы привезти обязательно, а сам бросился на место купания обеденного. Долго бежал дорогами просёлочными да тропками узкими, асфальтом шершавистым да рельсами сталистыми. Только бы не унесли девки-купальщицы находку ценную.

 И каково было удивление неподдельное ШВейКа обрадованного, когда трусы его любимые по-прежнему одиноко висели на суку колышущемся.

 Миновала взбучка молодца стареющего. Уж завтра он ни на шаг не отпустит от себя трусы обличительные, пусть даже мокрые от воды Свислочи исторической, к которой завтра направится.

Июль-2019.

(Продолжение смотреть здесь).







26 июля 2019 в 11:40 — 8 месяцев назад

Это ещё что,Владимир Константинович! Вот тебе случай с натуры,из лепельской жизни. В прошлом году в будучи в Лепеле пошёл я в баню. Попарился,вышел отдохнуть-охладиться и вижу такую картину. Недалеко от меня мужик лет 30-ти уже помылся,оделся и собирал свои мананки в пакет,собираясь уходить. Вдруг вижу-мужик будто окаменел и ошарашенными глазами смотрит на своё барахло в руке. Присмотрелся и я. И у меня глаза на лоб полезли. Среди его носков-трусов явственно виднелись женские кружевные трусики. Безмолвная пауза длилась секунд 10-15. Потом он растерянно посмотрел на меня и говорит - "Ни хрена себе!? Да уж... Рассмеялись мы и стали прикидывать,как такое могло получиться. Ну,одно стало ясно сразу. В Лепеле женская баня в субботу,а мужская в воскресенье. А помещение то одно! Значит,какая то разиня просто забыла в шкафу свои трусики. Но как он их сразу не увидел? А он мне говорит,что мол пришёл не один и когда раздевались вместе,то увлечённо о чём то беседовали,и он в шкафчик пристально не заглядывал.Просто разделся,побросал своё бельё вниз кучкой и пошёл париться. Да... Короче,он,я и присоединившиеся к нашему разговору мужики солидарно решили,что ему крупно повезло,что он эти трусики сам тут обнаружил. Вот если бы запихнул не посмотревши,а жена дома стала грязное мужнино бельё разбирать,то ... Трындец бы ему был! И хрен бы он оправдался!

Поэтому обращаюсь к замужним читательницам нашего сайта. Никогда не торопитесь делать скоропалительные выводы о верности ваших мужей,даже если вы обнаружите у них женские кружевные трусики!!! Всё бывает!

5




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Темы автора


  




Популярные за неделю


ВАЛАЦУГА СЕЎ НА КАРАНЦІН. ЗАКУПІЎ ПРАДУКТАЎ  — 5 дней назад,   за неделю: 1330 
КОРОЛЕВСТВО ОГОЛЁННОЙ КРАСОТЫ  — 2 недели назад,   за неделю: 852 
«РОДИНА» ВИКТОРА ПРАЛИЧА от Валадара Шушкевича  — 4 дня назад,   за неделю: 658 
БАДЗЯЎКІ НА ГАБРЭЙСКІХ МОГІЛКАХ  — 6 дней назад,   за неделю: 327 





Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ