31 июля 2019 в 08:14 — 4 месяца назад

ЦМОК ЗАПРАШАЕ НА ФЭСТ

Тема: Слова Цмоку Лепельскаму     Сегодня: 1, за неделю: 2, всего: 1905

 Шаноўныя спадары лепельцы! Пяць фэстаў майго імя прайшло на Лепельшчыне пасля вяртання з небыцця вашага пакорлівага слугі. Шмат гэта ці мала?

 Адкажу канкрэтна і адназначна: фэсты для мяне, бы для вас грошы, ніколі лішнія не бываюць. Хоць кожны дзень іх праводзьце, буду толькі радавацца.

 Раней мяне ўшаноўвалі ў раённым маштабе, а дакладней – міжнародным, паколькі на свята прыязджалі зацікаўленыя людзі з усяго свету, а цяпер вось ужо гаспадар аграсядзібы “Поўсвіж” Васіль Шкіндзер з начальнікам лепельскіх інвалідаў Уладзімірам Кнігам узяліся ладкаваць фэст у мой гонар прыватным чынам. Хто наступны?

 Шмат балбатаць не буду, а замест таго пакажу праграму таго дня, калі вы зноў згадаеце мяне добрымі словамі і справамі.

 Да спаткання праз колькі дзён у Вялікім Поўсвіжы!

Ваш ЦМОК ЛЕПЕЛЬСКІ.







31 июля 2019 в 08:38 — 4 месяца назад

А в парке что ли не будет?



31 июля 2019 в 08:47 — 4 месяца назад

Игорь Самохвалов, Цмок не паведаміў пра фэст у сваім Урочышчы. Краем вуха ён чуў, што сёлетні фестываль у яго гонар быццам будзе праводзіцца ў верасні ў Бярэзінскім запаведніку, дзе тусуюцца і ладкуюць шабашы ўсе нячысцікі Вялікага Княства Літоўскага. Магчыма гэта толькі плёткі. Цмок хоча, каб яны спраўдзіліся.

1
1


31 июля 2019 в 14:28 — 4 месяца назад

Бред, не находите? Сначала раскручивали Цмока с привязкой к Лепельскому озеру, как то и есть по Короткевичу. Сечас растянули по агроусадьбам/заповедникам. Все как всегда обос...ли не успев раскрутить((((((((( Ситуация со днем мифологии очень классно отобрадает все начинания у нас в частности и РБ в общем.....

9


31 июля 2019 в 14:30 — 4 месяца назад

в парк ходили и агроусадьбу свою представляли, туда не пойду..........

2


31 июля 2019 в 15:38 — 4 месяца назад

Дама, слышал вроде,что православные попы понаписывали в разные инстанции,мол,поклонение дьяволу,язычничество и тд.,поэтому запретили проводить. А жаль,похерили возможность послушать выступлен е классных групп.

3
2


31 июля 2019 в 16:50 — 4 месяца назад

Чушь! Попы уже давно на этого Цмока забили. Два года назад действительно была составлена петиция в исполком,но собирал подписи лично инициатор. Я тогда с ним говорил на эту тему и объяснял ему,что он не прав. Сейчас даже ему по барабану. Там скорее всего,вопрос с финансированием.

4


31 июля 2019 в 17:33 — 4 месяца назад

СМК, может и так, что от людей слышал,то и говорю,но не удивлюсь ничему,"оскорблённые чувства верующих",как-никак.. Интересно,а музыкальные группы бесплатно приезжали петь или за деньги? И насколько дороже обходился Цирк в сравнении с днём города или днём независимости?

1
2


01 авг 2019 в 01:31 — 4 месяца назад

Да очевидно же, сняли с довольствия. Новая власть в городе - новые интересы.

При всём уважении, мероприятие не пользовалось большим спросом. А смысл вкладывать бюджет равный Дню Независимости в малопопулярный фестиваль?

4
1


01 авг 2019 в 07:54 — 4 месяца назад

Леонид (admin), не мне Вам говорить, что для того, что бы мероприятие пользовалось популярностью, мало организовать его поддержку. Я несколько этих лет мониторила освещение мероприятия, анонсирование и другие маркетинговые мероприятия. Так вот их не было вообще. О какой популлярности можног говорить? Ты хоть мировых звезд привези на мероприятие и бесплатно сделай их концерт, никого на нем не будет, если мероприятие не анонсировать.

Что касается новой власти и новых интересов. Власть-то новая, только интересов ни у старой ни у новой нет и не будет. Какие инициативы старой или новой власти кто-нибудь может озвучить? Правильно, никаких! ТОлько и работают, что на доведенные сверху показатели, не более того.

10


01 авг 2019 в 08:26 — 4 месяца назад

Глоток свежего воздуха был. Оказывается, есть тьма других коллективов и направлений, а не только песни военных лет.

Последний фэст испортил дождь. А до этого все было хорошо с посещаемостью. Помню, пару лет назад закрывала группа из украины. Амфитеатр битком, танцпола не хватало. Но погода была.

Зато погасим долги какого нибудь колхоза за каким нибудь крепким хозяйственником...

8


01 авг 2019 в 09:49 — 4 месяца назад

Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека Ржу-нимагу.... Плачу

3


03 авг 2019 в 11:45 — 4 месяца назад

Леонид (admin), чтобы он был популярный, нужно вкладывать не только в организацию, но и освещение его во всевозможных СМИ, рекламу и прочее. Самый толковый был 1вый фестиваль. А потом постепенно зачахло всё.

Попытка была хорошая. Не знаю, почему все привязывают его к теме "поклонения идолам", помоему, здесь больше истриия и культурное наследие, мифология. Опять же таки привлечение туристов.

Грустно, что Наш Город всё никак не выберется из ямы, и никак не заявит о себе

1


03 авг 2019 в 12:20 — 4 месяца назад

мне так думается, что фестиваль, так называемый, "загнулся" по вполне понятной причине - низкая платёжоспособность населения... Тот же бизнес заинтересован прежде всего в прибыли, но её то и нет. Я не знаю всего расклада взаимоотношений всех участников, таких как власть, организаторы, бизнес, музыканты-клоуны, точнее их "товарно-денежные" отношения... Все хотят денег. Наверное. Но результат очевиден.



05 авг 2019 в 07:57 — 4 месяца назад

SeRJ, а вот по поводу прибыли - это как посмореть. Кому было плохо? Общепиты и агроусадьбы нормально зарабатывали. Ремесленники тоже продавали своиработы. Кому плохо было? Как такового бизнеса на этом мероприятии не было.так что плохо никому небыло... а учитываЯ скромную организацию не такие уж большие деньги там были затрачены. Бюджет и без фестиваля растрынькивают направо и налево.......

2




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Темы автора


  




Популярные за неделю


91. КАК МЫЛИСЬ. Шуш Эсенскі  — 2 дня назад,   за неделю: 511 
ТРЕТЬЯ ЛЕПЕЛЬСКАЯ СМОЛОКУРНЯ  — 6 дней назад,   за неделю: 421 
КРУТАЯ ЦЕРКОВЬ СТОЯЛА В ВОРОНИ  — 4 дня назад,   за неделю: 414 





Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ