05 дек 2020 в 08:02 — 8 месяцев назад

МОЖЕТ ХВАТИТ, СТРАНА МНОГОЛИКАЯ?

Тема: Возвращение Блукача. В коммунистический рай     Сегодня: 1, за неделю: 3, всего: 802

Сведения о редакторе смотреть здесь.

«За гражданское мужество» орден пусть посмертно, но первый - тебе.

Вытащено из архива 5 декабря 2020 года.



НРАВИТСЯ
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ





05 дек 2020 в 10:04 — 8 месяцев назад

Хочется спросить словами Н. Кочановой --- Блукач, зачем это освещать?



05 дек 2020 в 12:02 — 8 месяцев назад

И еще - админу) Уважаемый админ! Поддерживаю ваш пессимизм, но имею вопрос ---- не пора ли закрыть сайт и начать есть лебеду?

1


05 дек 2020 в 12:09 — 8 месяцев назад

Александр Чеботарь, не торопи события, лебеда ещё не выросла.

3


05 дек 2020 в 12:55 — 8 месяцев назад

Александр Чеботарь, я дужа здзіўлены тваімі пытаннямі. Імі ты азадачыў мяне меркаваннем: хто ты ёсць на справе? Але адкажу, хоць пазіцыя Качанавай мне брыдкая. Пераносам публікацый "Праменя" ў сучаснасць хачу паказаць, што за 31 год памкненні змагароў за светлую будучыню, як і сітуацыя таго часу, не змяніліся. Я змагаўся з вялікай верай у падтрымку народных мас. Аднак сеў на сваю жопу, якая за гэты час значна састарэла і зморшчылася. А твой допіс пра зніклы з Валосавічаў род я дам, як і абяцаў, пад канец тыдню, г.зн. заўтра. І твой наезд на Адміна мне не спадабаўся: ці наш ты чалавек? Дарэчы, параўнуй слова ў слова свой допіс мне і тое, што ты ўбачыш заўтра ў блозе. Мне доўга давялося працаваць над тваім тэкстам, выпраўляючы слоўную абракадабру.

7


05 дек 2020 в 15:03 — 8 месяцев назад

Блукач делает все правильно.У некоторых наших соплеменников такой микс в голове что диву даешься.Примерный диалог: "...ай,ничего от этого не изменится.Ну ,вышли.Походили.А,что,при Лукашенко такого плохого? Зарплату дает,пенсию дает.Придет новый и все....Пропадем." Человек не может понять,что выполняя работу,он получает,в лучшем случае,половину от того,что наработал.Вторая половина идет на армию чиновников,ОМОНа.Неужели,вы,не видите к чему мы катимся? За трусы,которые висят во дворе,на балконе отправляют на сутки в ИВС!!! В судах выслушивают только сторону обвинения.Если протестное сообщество сдуется,нас ждет Северная Беларусь.И это без комментариев.Таких как Блукач слушать надо.Он дело говорит.Наш Большой минус --- отсутствие солидарности,сплоченности,взаимовыручки.Было бы это все сегодня был бы демократический президент в стране,а не поклонник Гитлера.

9


05 дек 2020 в 15:55 — 8 месяцев назад

Наш Большой минус --- отсутствие солидарности,сплоченности,взаимовыручки --- ВОТ НАД ЭТИМ Я И РАБОТАЮ, но ... про нашего человека - какой есть.

Я змагаўся з вялікай верай у падтрымку народных мас. Аднак сеў на сваю жопу, якая за гэты час значна састарэла і зморшчылася. --- я так не хачу!

А твой допіс пра зніклы з Валосавічаў род я дам, як і абяцаў, пад канец тыдню, г.зн. заўтра. --- Не трэба! Усе праходзіць... ВЫДАЛЯЮСЬ ЗУСІМ І НАЗАЎСЕДЫ!



05 дек 2020 в 18:46 — 8 месяцев назад

Александр Чеботарь, заўтра не трэба даваць твой матэрыял? Было б проста, каб ты гэта заявіў учора. А так я сёння паўдня працаваў над ім, дадаў здымкаў са свайго архіву - і ўсё казе пад хвост. Дарэчы, ты дапамог кінуць пісаць і Віктару Пралічу - узліў яго сваімі неабдуманымі наездамі.

2




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Темы автора





Популярные за неделю


Мемуар 144. ПИВО С ВЗБЕСИВШЕЙСЯ ПЕНОЙ. Валацуга  — 3 недели назад,   за неделю: 715 
Мемуар 145. ТИХИЙ РОБОТ КУЗНЕЦ ПЕТРОВ. Валацуга  — 2 недели назад,   за неделю: 654 
ТРАГЕДЫЯ ЛЯ ВОДАНАПОРНАЙ ВЕЖЫ  — 3 недели назад,   за неделю: 582 
ВАЛАЦУГА НА ЭСЕ  — 4 недели назад,   за неделю: 441 
ВАЛАЦУГА ВАКЦЫНУЕЦЦА АД КАРАНАВІРУСА  — 4 недели назад,   за неделю: 430 





Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ