18 окт 2021 в 08:45 — 2 месяца назад

НЁМАН В СТОЛБЦАХ. Валацуга

Тема: ФотаФік     Сегодня: 1, за неделю: 5, всего: 474

Сведения об авторе смотреть здесь.

 ФотаФік - скарочаная форма слова "ФотаФіксацыя" ці фота ёсць, а тэксту - фік.

Глядзіце іншыя фотафікі тут.

 



Метки: Блукач Валацужны, Столбцы, Нёман

НРАВИТСЯ
7
СУПЕР
1
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ
1





19 окт 2021 в 11:35 — 2 месяца назад

Володя, а где твой костерок обеденный с пережаренным салом ? Как так ? Стыдно Кстати, чего то вдруг захотелось тебе сказать, фамилия бывшего президента США - Трамп (TrUmp) переводится как козырь, козырная карта. А вот если изменить одну буквочку TrAmp, то это уже твой любимый БРОДЯГА. Бери на вооружение Отлично Не благодари ... Ржу-нимагу Подмигиваю обнимаю ...

2


19 окт 2021 в 14:53 — 2 месяца назад

SeRJ, да в обеденном костре просто не было необходимости, поскольку главной целью был не обед на берегу Нёмана, а преодоление дистанции по берегу Нёмана от одного автомобильногно моста до другого - хватило бы времени. Но согласен - надо бы.

С trampom ты меня, конечно, удивил и озадачил. Вот что значит изучать в школе немецкий язык. Кому он нужен? Применить его, кроме собственной кухни, случилось лишь однажды - в экскурсионной поездке с немцами в Турции. Несколько усвоенных слов всё же помогли мне предствиться. А английский, который мне кажется абсолютно неправильным в соответствии написания произношению, знают в какой-то степени везде.

1




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Темы автора





Популярные за неделю


Мемуар 150. ДОНОРСТВО В ЭПОХУ ЗАСТОЯ. Валацуга  — 5 дней назад,   за неделю: 661 





Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ