09 дек 2021 в 09:18 — 2 месяца назад

БЛУКАЧ ЗАДУМАЛСЯ. Валацуга.

Тема: Ликбез для обывателей     Сегодня: 3, за неделю: 24, всего: 700

Сведения об авторе смотреть здесь.

 Блукач задумался о своей роли в жизни родной Лепельщины.

 На сайт российских писателей «Проза.ру» Блукач Валацужны поместил 150 «Личных мемуаров о красной эре». Россияне его там заметили и зачислили в номинанты конкурса на премию «Писатель года», о чём была информация здесь.

 А в местных средствах массовой информации он поместил тысячи произведений, и никто их в районе не заметил, кроме самих читателей, а если некоторые и заметили, то за них ввалили местному писаке по самую завязку, вплоть до лишения премии и принуждения двух редакторов уволить его.

 На одном лишь сайте «Лепель.бай» Валадар Шушкевич, он же Блукач Валацужны, он же Валацуга на сей момент поместил около двух тысяч личных произведений о жизни района, в том числе и 150 личных мемуаров о красной эре, и за это получил пристальное наблюдение соответствующих важных товарищей. Почему так?

 Впрочем, все великие творцы становились великими лишь после собственной смерти. Известный мастер кисти Ван Гог при жизни сумел продать лишь одну свою картину, а после ухода в мир иной стал всемирно известным художником, картины которого оцениваются миллиардами. Известный мастер пера Александр Пушкин был по жизни гоним, а после того, как получил смертельную пулю, оказалось, что при жизни он «памятник себе воздвиг нерукотворный».

 Блукач Валацужны избороздил столько территории Лепельщины и описал её прошлое и настоящее с такими подробностями, как никто в истории края. А ожидает за то лишь персональных разборок за свою неукротимость и человека с ружьём. Может, сего и не случится, но Блукач того боится. Как же жить и творить дальше в постоянном страхе?

 А творческая интеллигенция соседней страны, которую Блукач всячески критикует за авторитаризм и реваншизм, уже в который раз напоминает о признании его 150 коротких мемуаров.

 Прежде Блукач ёрничал с такого якобы филькиного предложения. А сейчас решил забрать свои слова обратно и выразить благодарность оргкомитету конкурса на премию «Писатель года» за внимание к своему творчеству. Но в конкурсе участвовать всё равно отказывается из следующего соображения: куда ему тягаться с маститыми мастерами пера большой страны? А сотрудничество с сайтом русских писателей «Проза.ру» лепельский щелкопёр Блукач Валацужны продолжит. Ждите его новых «Личных мемуаров о красной эре», а лепельские читатели - плюс ещё тысяч зарисовок о природе родного края и жизни в нём простых лепельцев типа простого и забытого Витьки Селюкова, тихого робота Виталия Петрова и им подобных.

 А российская культурная общественность продолжает перетягивать Блукача Валацужнага, то бишь Валадара Шушкевича, на свою сторону.

 Чао!

 9 декабря 2021 года.



Метки: Блукач Валацужны, Валадар Шушкевич,

НРАВИТСЯ
10
СУПЕР
6
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ





09 дек 2021 в 12:30 — 2 месяца назад

Ну ничего, как сказал бы, наверное, Леонид: главное что на новый год поздравление на русском.

Все наладится.

3
3


09 дек 2021 в 14:34 — 2 месяца назад

Игорь Самохвалов, усе гэтага хочуць. Толькі кожны са сваёй званарні.

5


09 дек 2021 в 19:20 — 2 месяца назад

Валацугу тожа запугали



09 дек 2021 в 19:40 — 2 месяца назад

Удачи на просторах Союзного Государства. Возможно когда удастся пересечься, раз в одну сторону пошли.( так и слышу мысли блкуача..не дай боже ещё в Российских изданиях Емелю встретить!!)))) Но жизнь вещь занимательная). Возможно боо " Русь" в котором я состою, поручит вручить Блукачу какую премию, за объединение культур Братских Народов.

Представляю как у многих крышу сносит, от информации что безграмотный Емеля, ещё и координатор Общественного Объединения, целью которого является продвижения Российской культуры)).

1
6


09 дек 2021 в 20:00 — 2 месяца назад

Это про Блукача!

...В секс-шоп заходит старик...

--- Что Вам предложить дедуля? Чем могу Вам помочь?

--- Я не доволен своей половой жизнью... А еще я не доволен результатом Второй мировой войны...

--- И что Вы хотите?...

--- Нет ли у Вас надувного Гитлера? )))

6
2




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Темы автора





Популярные за неделю


А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ПУЛЯ? Жерносек Олег  — 1 неделю назад,   за неделю: 284 





Яндекс.Метрика
НА ГЛАВНУЮ